Política de Privacidad

Para poder desarrollar nuestra actividad, de forma general, realizamos tratamiento de los datos personales de nuestros clientes con la finalidad de realizar reconocimientos médicos y psicotécnicos.


Por otro lado, si aún no es nuestro cliente y solamente es un usuario de esta web, los únicos datos personales que tratamos acerca de usted son los gestionados a través de las cookies que empleamos en esta web (lea nuestra política de cookies para más información) y los que voluntariamente nos haya hecho llegar a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición en esta web.
Además, también realizamos periódicamente comunicaciones con nuestros clientes y usuarios sobre novedades, comerciales o no, de nuestra organización, recordatorios de renovaciones, noticias sectoriales respecto a la actividad de este responsable, e información que pensamos puede resultarle relevante.


Nos importa mucho su privacidad, por lo que si decide dejar de recibir nuestras publicaciones respetaremos su decisión y dejará de recibirlas. Si decide volver a recibirlas, por favor, háganoslo saber a través de las formas de contacto disponibles en esta página web.
Por otra parte, debe saber que no realizamos selección de personal a través de esta web, por lo que si usted nos facilita datos personales porque está interesado en trabajar con nosotros, sus datos personales, incluidos los datos curriculares que pudiera proporcionarnos, serán tratados unicamente para su inmediata supresión.


A continuación, le informamos acerca de los diferentes aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de datos que realizamos de sus datos personales:


Finalidades del tratamiento


Realizar la gestión de las dudas y consultas que el usuario nos presenta, respecto a nuestros servicios, precios o cualquier otra característica mostrada o inducida a través de la información que publicamos en la web, ya sea mediante el formulario habilitado para ello, por teléfono o mediante el correo electrónico que aparece en la web.


Realizar la gestión de los datos personales relacionados con la ejecución de nuestros servicios.


Remitirle comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, y recordatorios de renovaciones, mediante los medios de contacto que pone a nuestra disposición (salvo que haya mostrado su negativa).


Legitimación del tratamiento


Para el desarrollo de los servicios solicitados y en atención a sus consultas trataremos sus datos amparados en la ejecución del contrato o en aplicación de medidas precontractuales (Art. 6.1b RGPD).


Para el envío de comunicaciones para las finalidades de marketing y comerciales trataremos sus datos amparados en nuestro interés legítimo (Art. 6.1f RGPD), entendiendo que puede ser de su interés recibir información de las actividades que desarrollamos que sean similares a las que con anterioridad se mostró interesado.


Estas legitimaciones son complementadas con el cumplimiento de obligaciones legales en los casos que corresponda.


Destinatarios de la información


Sus datos tienen como destinatarios nuestros encargados de tratamiento, los cuales se comprometen a cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos y con las instrucciones indicadas por este responsable respecto al tratamiento de datos, y no podrán utilizarlos para una finalidad diferente de la aquí expresada.


Asimismo, le informamos que no realizamos tratamiento internacional de datos.


Plazos de conservación


Ejecución de nuestros servicios: Conservaremos sus datos durante diez años desde el inicio de la prestación asistencial.
Finalidad comercial: Conservaremos sus datos mientras mantenga activa su suscripción para recibir nuestras comunicaciones y no haya indicado su negativa a recibirlas. Una vez mostrada su negativa a la recepción de información, procederemos a suprimir sus datos, al margen de posibles obligaciones legales, las cuales pueden dar lugar a un plazo mayor de conservación de los datos (aunque en este caso serán debidamente bloqueados).


Debe tener en cuenta que el cumplimiento de una obligación legal puede conllevar la conservación de sus datos, o parte de ellos, por un periodo superior de tiempo.


Derechos


Todos aquellos usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión de sus datos, oposición al tratamiento, y limitación al tratamiento, así como portabilidad (en los casos que sea posible atendiendo a la legislación vigente) y de información en las decisiones individuales automatizadas (caso de que se realicen).
Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

 

  • Por escrito, enviando su solicitud, junto con copia de la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

Mazorgan - Atención de Datos Personales
Calle Iglesia 9, apto 106. 28220 Majadahonda (Madrid) - España

 

  • A través de correo electrónico a la dirección lasrozas@cmconductores.com firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, o adjuntando copia de su DNI, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.

Autoridad de control


Si el usuario considera que sus derechos han sido ignorados o vulnerados, ha de saber que puede presentar su reclamación ante la autoridad de control competente, que en este caso es la Agencia Española de Protección de Datos. Si el interesado así lo considera oportuno, también puede acudir a cualquier autoridad de control competente dentro de la Unión Europea.

Copyright © 2018 Centro de Reconocimiento Conductores.

Todos los derechos reservados.